BTCClicks.com Banner
Home » , , , » Cara Mendapatkan BitCoin Gratis Dari Btc Click

Cara Mendapatkan BitCoin Gratis Dari Btc Click

Kali ini saya akan update bagaimana cara mendapatkan BitCoin dari BtcClick, tapi sebelumnya anda harus memiliki Wallet Bitcoin untuk menyimpan Bitcoin Anda silahkan Daftar Disini
Langkah-langkah Untuk mendapatkan BTCnya
1. Silahkan Klik Disini


BTCClicks.com Banner

2. Klik Signup Isi data seperti gambar di bawah

Cara Mendapatkan Bitcoin Gratis Dari Btc Click

3. Centang I'm not robot Klik Sign Up
4. Klik link konformasi yang dikirim ke Email Anda
5. Selanjutnya silahkan Log in
6. Untuk Mendapatkan BitCoinnya Klik Surf Ads
7. Klik Iklannya
8. Tunggu sampai Ada angka atau Captcha
9. Masukkan angka atau captcha tersebut dan Klik Submit

Selamat bitcoin Anda sudah bertambah
Mning Bitcoin gratis otomatis dapat 10 KH/s
Untuk memperbanyak Bitcoin Anda silahkan KLIK DISINI

13 komentar:

  1. Replies
    1. silahkan klik http://online-bisnis-free.blogspot.com/2014/03/bukti-pembayaran-bitcoin.html atau klik di artikel terkait di atas.

      Delete
  2. http://moonbit.co.in/?ref=cf85443b9e3a
    satu lagi BARU free bitcoin gratis tanpa harus klik,tinggal daftar dan biarkan jalan secara otomatis dan nikmati hasilnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini Agan ane bagi link tambang gede. DALAM WAKTU KURANG LEBIH 5 Hari atau 100 jam. Agan2 dibayar 2x LIPAT. Tak sulit tanpa kerja PENGHASILAN GEDE. Ayo daftar segera
      DISINI BURUAN atau
      MAU DUIT $4 ?

      Delete
  3. APLIKASI FREECOIN GRATIS 10.000 STELLAR/JAM, DOWNLOAD DAN INSTALL DISINI
    NB PENTING!!: FILE PATCH DI ANGGAP TROJAN..!! UNTUK MENJALANKAN FILE
    ANDA HARUS DISABLE ANTIVIRUS YANG ANDA GUNAKAN TERLEBIH DAHULU..!!

    DOWNLOAD DISINI

    ReplyDelete
  4. coba mirbox dapet btc paling kecil 0.00010000 - 0.50000000 per hari
    dan bisa d invest:: 150% per 3 - 20 hari
    nga ada ruginya
    langsung daftar di bwah ini
    http://btc-mirbox.com/account/register.aspx?u=33068716

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok gan trima kasih atas kunjungannya,,

      Delete
  5. 3 in 1 Faucet bitcoin, Litecoin, Dogecoin visit : http://cryptorotator.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. ko saya susah log in nya sih

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin anda belum konfirmasi emailnya silahkan dicoba lagi

      Delete
  7. wah ini nih info tentan btc yang harus saya coba , maaf mas mau tanya kira2 masih legit gak kalau saat ini

    ReplyDelete
  8. like this... kunjungio ini juga ... kalo ingin dapat tambahan satoshi ... :D http://smellslikecoins.com/btc/?r=13YE5q6BnGKQE3Cx1d7EzrHytFw9V4TdKJ

    ReplyDelete
  9. Dah saya coba tu Ads kliking btc, pake minimum(0,1mbtc[1000mbtc = 1btc itung sendiri :v) =="
    truss gak bisa buka banyak browser =="

    tapi di sini beda, untuk yang ada btc dan mau menggandakanya ? di sini tempatnya => goo.gl/KTwMPw <=

    Investasikan btc anda, hasilnya 0,1%/jam.. Jangan MEREMEHKAN angka 0,1%, di situs ini TERJAMIN 100% dan PENARIKANNYA 100% FREEEE tampa MINIMUM Btc dalam PENARIKAN

    JANGAN invest di tempat lain yang menawarakan 10% , 100%, pokoknya yang gila2an (SCAM) Semua

    PS: Modal Invest gak bisa di tarik , yang bisa di tarik rewardnya dan penarikanya tidak mengurangi sedikitpun MODAL investasi anda dan MODAL dapat BERTAMBAH(jika menginvest pastinya :v)

    ReplyDelete