BTCClicks.com Banner
Home » » Cara Mendapatkan Dollar Gratis PTC Ojooo

Cara Mendapatkan Dollar Gratis PTC Ojooo

Dapatkan uang dengan cara yang sangat mudah. Menonton iklan dan dapatkan hingga $ 0.03 per klik. Anda juga bisa mendapatkan uang dengan menonton Ojooo Video, membuat tugas-tugas sederhana atau penawaran dengan Matomy Offerwall. Ptc Ojooo tidak diragukan lagi hanya klik iklan anda di bayar dengan dollar. Ptc ojooo sampai saat ini mempunyai member 4 jt member. Dan sampai saat ini membayar para membernya. payment yang digunakan paypal, payza dan okpay. Panduan pendaftarannya ikuti langkah-langkahnya di bawah

1. Silahkan KLIK DISINI
2. Isi data 

Register to Ojooo.com - Watching Ad

  •   Nama anda / terserah anda
  • Masukkan PASSWORD 
  • Tulis Kembali PASSWORD ANDA
  • Email Anda
  • Silahkan Pilih dan Masukkan Email Payment yang ingin anda gunakan Paypal, Payza atau Okpay
  •  Referal : isi dengan wangsawang jika sudah ada tidak perlu ditulis kembali 
Personal data 
  • Nama Depan
  • Nama Belakang
  •  Street Address/ House No : Alamat
  • Zip/Postal Code: Kode Pos
  • City: Kota
  • Telephone: No. Telp 
  • Date of birth: Pilih sesuai dengan tgl lahir Anda
  • Gender: Jenis Kelamin    
  • Secret question: Buat pertanyaan sesuai keinginan
  • Secret answer: Tulis jawaban Anda
  • Masukkan Cpatcha yang ada dikotak
  • Do you agree to our Terms of Service? Pilih YES
3. Kemudian Klik Register, untuk menyelesaikan pendaftaran, dan tunggulah email konfirmasi untuk diklik dan diaktifkan pada email

PENDAFTARAN ANDA SELESAI SILAHKAN CARA KLIK IKLAN DISINI UNTUK MENGHASILKAN DOLLARNYA DAN BUKTI PEMBAYARANNYA DISINI

7 komentar:

  1. izin iklan gan,,
    ini dia gan! daftar tpc terpercaya dan membayar membernya..
    hasilnya sih gk seberapa tetapi dengan ketekunan dan kerja keras atas usaha anda, insyaallah akan sukses!
    futureworldbux: ini dia ptc yang saya rekomendasikan buat anda! Terdiri dari 78 iklan yang tiap klik iklannya dapat bayaran 0,018$ maximal klik perhari 30klik jadi penghasilan anda perhari (30x0,018=0,54) 0,54x30(sebulan)=16,2 itupun gk termaksuk orang yg kita ajak join lho :D . trus klw Po-nya kecil gan yaitu 7$ ini linknya: http://www.futureworldbux.com/?ref=niuz777

    oneworldbux: ini dia ptc yg saya suka,kenapa? Karena ptc ini iklan standarnya 25-30 perhari bayarannya up to 0,03 $ per klik dengan minimal PO 7$ klw dirupiahkan sama dengan 77000,,, hehehe.. lumayan kan buat nambah uang saku. ini linknya
    http://www.oneworldbux.com/?ref=NiuZ777
    bukti pembayarannya: http://www.oneworldbux.com/forum.php?topic=418&orderby=date&sortby=ASC&p=6

    gptnetwork: (salah satu ptc yg saya suka) kenapa? Karena ada 11 iklan untuk member standar terdiri dari 4 klik 0,01 dan 7 klik 0,005 min PO 4$.. hehe.. lumayan
    http://www.gptnetwork.com/index.php?ref=NiuZ777

    klw pengen nambah penghasilan lagi sih saran ane ikutan juga PTC Sbb:
    http://www.binarybux.com/?ref=NiuZ777
    http://www.regalclix.com/?ref=NiuZ777
    http://smartclickx.com/?ref=NiuZ777
    http://www.clearbux.com/?ref=NiuZ777

    ReplyDelete
  2. terima kasih atas artikelnya ,teruslah berkarya untuk bangsa dan negerimu by
    best ptc

    ReplyDelete
  3. gan nih ada app buat nyari Duit $ online modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama GEMS COC , Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AF49422
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
    11. Nah kalian bisa deh beli 1200 gem COC secara gratis, bisa buat builder, barbarian king, apa aja deh pokoknya lumayan gratiss...
    12. Atau kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

    Whaff rewards aplikasi resmi di app play store jd agan2 bisa percaya app itu bukan tipuan.

    ReplyDelete
  4. Makasih gan informasinya. Ditunggu kunjungan baliknya di http://www.jurutravel.com

    ReplyDelete
  5. Bagi kalian pecinta PTC low Payout ini ada PTC terbaru namanya Lazytask
    Per iklan $ 0,01
    Min Payout $ 0,02
    Cuma ngeklik 7 Iklan udah bisa Payout

    bagi yang mau ikut silahkan klik link dibawah ini
    http://www.lazytasks.com/?ref=iksandri

    ReplyDelete
  6. Buat pengguna android, nih ada app buat nyari DOLLAR online secara mudah tanpa modal dan legal modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama STEAM gift card, Gems COC, Diamond Get Rich, Google Play gift card, paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke install buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AG62928
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
    11. Terus kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

    Jangan lupa share trik ini ya :)

    ReplyDelete
  7. Cari dollar dgn Cashpirate ( khusus Smartphone ) download app via google play store daftar & masukan kode TSIWQA ( lsg dpt 500 point ) kemudian donwload semua offer app ( nilai point berbeda2 ) min PO 2,5 USD/2500 point via Paypal ( proses cpt hny 5 menit $ lsg msk paypal )

    **************************

    Raih Penghasilan $ 300 via PTC Trafficmonsoon

    perhari ada +/- 10 ads ( 0,01/ads )

    min PO $ 2 USD via Paypal

    Bila anda mempunyai refferal ( 100 % komisi klik ) maka perhitungannya

    10 referrals X $0.10 earnings from cash links X 30 days = $30/bln
    100 referrals X $0.10 earnings from cash links X 30 days = $300/bln

    silahkan join melalui link ini dibawah ini

    https://trafficmonsoon.com/?ref=iksandri

    ReplyDelete